VS_GERICHTE A1 18 96 vom 26. Oktober 2018 , Patente & öffentliche Lokale - VS Kantonsgericht (2018)
A1 18 96 URTEIL VOM 26. OKTOBER 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris; Richter, sowie Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 19450 Sitten, DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1950 Sitten, (Patente & öffentliche Lokale) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 11. April 2018.